(812) 496 93 34
transspb01@gmail.com

Главная >> News >> Особенности преподавания английского на Украине: школьники будут получать оценки по итогам знания истории iPhone
Расчет стоимости перевода
Имя
E-mail*
Телефон
Язык перевода* английский
немецкий
русский
Загрузить файл
или указать примерный объем текста
Сроки 3 дня (срочный)
1 неделя
2 недели
другое

Новости

Особенности преподавания английского на Украине

07.11.2013

Особенности преподавания английского на Украине: школьники будут получать оценки по итогам знания истории iPhone


Разработчики программы тестирования, по которой будут проверять уровень знаний выпускников, утверждают, что история создания iPhone — это поучительный пример появления устройства, которое при действующих законах в сфере бизнеса не должно было возникнуть вовсе. Не менее интересным для специалистов и школьников, увлечённых предметами естественно–научного цикла, мог бы оказаться перевод технической документации, однако эту сторону вопроса в новых тестах решили не освещать.

И всё–таки нельзя сказать, что текст новейшей истории iPhone — это сплошное перечисление дат. Так, например, в одном из разделов сообщается, что самые простые телефоны могли только осуществлять звонки, затем функционал гаджета расширился, устройство стало более удобным для пользователей, кнопки оптимизировали под набор символов, но на первых порах они не были адаптированы для навигации. Потом дизайнеры и разработчики Apple сделали огромный шаг вперёд, благодаря чему появилась новая сенсорная технология. Стив Джобс понимал, что есть риск промахнуться мимо желания пользователей. А вдруг им будет неудобно работать с сенсорным экраном?

И тем не менее, в Apple решили рискнуть, потому что сенсорная технология позволяла двигаться в направлении создания гибких систем, с помощью которых существенно расширялись возможности пользователей. Авторы привели цифры, подтверждающие сложность и масштабность разработки: на создание гаджета было потрачено около 150 млн. долларов, по времени это заняло более 30 месяцев.

По этому тексту подготовлен ряд вопросов, на которые будет предложено ответить школьникам. Комиссия проверит, насколько хорошо (или плохо) украинские выпускники разбираются в истории создания iPhone.

Что в этой ситуации делать создателям конкурирующей платформы Android. Критики проекта тестирования предлагают школьникам Украины подать протест.

iphone - перевод технической документации

Возврат к списку